BODO SCHRAMM
BLUTWURSCHT IN SAHNESAUERKRAUT

HALBEN GESCHÄLTEN APFEL IN DICKER SCHEIBE BUTTER ANBRÄUNEN, DICKE SCHEIBE SCHINKEN UND ORDENTLICH ZUCKER DAZU BIS BUTTER BRAUN IST UND DER ZUCKER KARAMELLIESIERT.. DARIN PORTION SAUERKRAUT ANSCHWITZEN MIT HALBEM BECHER SAHNE UND ORDENTLICH SCHLUCK WEIßWEIN ABLÖSCHEN, WENIG LORBEER- UND WACHOLDERBEEREN REIN, ZWEI STUNDEN ZUGEDECKT BEI NIEDRIGER TEMPERATUR KÖCHELN LASSEN.

DANN LEBERWURST UND BLUTWURST DARIN KÖCHELN LASSEN... DIE WURSCHT AUF DEM TELLER ANSTECHEN; DAZU PASSEN KARTOFFELN ODER FRISCHES BAUERNBROT.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.....